Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn - Эффект не заметен
Достоинства: Немного улучшилась кожа и ногти
Недостатки: Эффект слабоват
Здравствуйте, дорогие читательницы моего отзыва!
Кто из нас не мечтает о гладкой чистой коже, густых волосах и крепких ногтях? Лично я мечтаю, потому что мои кожа, волосы и ногти оставляют желать лучшего. В аптеке мне посоветовали витамины фирмы Verrumvit от А до Zn. Сказали, что это очень хорошие витамины, содержат 16 элементов. На упаковке изображена девушка с модными волосами.
Кроме того, я стараюсь ежедневно выпивать 2 литра чистой воды без газа, сбалансированно питаюсь. В моем рационе присутствует много фруктов, овощей, творог, рыба, орехи.
Спустя 20 дней, кожа стала почище, меньше прыщей и воспалений. А ногти стали немного покрепче, но растут плохо. То есть, небольшой эффект есть, но я не уверенна, что он благодаря витаминам. Поэтому считаю, что данный препарат малоэффективен и ставлю 3 звезды. Меньше не ставлю, так как негативного эффекта типа аллергии тоже нет.
Редактирую отзыв. Пропила витамины месяц, обратила внимание на ногти: стали более крепкими. Эффект все же есть, меняю оценку на 4.
Благодарю за прочтение отзыва, желаю счастья и удачных приобретений!
Благодарю за прочтение отзыва, желаю счастья и удачных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффект не заметен |