Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - Неплох! Стирает отлично!
Достоинства: Хорошо стирает
Как хорошо, что изобрели современные стиральные машинки. Не знаю как без них бы жила, ведь стираю я каждый день. Прогресс и в бытовой химии не стоит на месте. Сегодня я хочу рассказать про Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный.
Общая информация:
Приобрести данное средство можно во многих магазинах: Карусель, Магнит, Перекресток, я недавно брала в Пятерочке пачку в 3 кг по акционной цене 199 рублей
Производитель: АО "Нэфис Косметикс"
Вес: в данном случае фасовка по 400 г.
Срок годности: 24 месяца
В данный момент у меня самый маленький формат, картонная упаковка. Такая пачка удобна, чтобы взять продукт так сказать "на пробу". Обычно я покупаю бытовую химию в большом объеме.
Порошок подходит для любого цветного белья: хлопка, синтетики и смешанных тканей.
Стираю им в машинке и вручную. Сильно загрязненные вещи, такие как носки предварительно замачиваю. Результат неидеальный, но определенно радует. Если использовать порошок для закрязненных вещей в тандеме с пятновыводителем, то будет вообще отлично.
Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный мне понравился, буду рекомендовать.
Общая информация:
Производитель: АО "Нэфис Косметикс"
Вес: в данном случае фасовка по 400 г.
Срок годности: 24 месяца
Год выпуска/покупки | 2020 |