Отзыв: Отель Sultan & of side 5* (Турция, Сиде) - Хороший отель для семейного отдыха
Достоинства: Отличных хороший отель, с хорошими людьми.
Недостатки: Минус, если честно даже не могу найти минусов
Однозначно, отель для отдыха с детьми.
Мы ездили компанией, но и для нас были развлечения. Утром программа от аниматоров, представление в бассейне. разносят напитки прям к лежаку. Это порадовало. После Российских курортов, это рай. В течении дня, аниматоры не сидят на месте, постоянно придумывают различные конкурсы. В 10600 игра в водный футбол, все мужчины обычно с удовольствием играют. Так же проходит турнир по настольному теннису, а так же стрельба из воздушного ружья.
Вечером анимация, для всех гостей, но больше всего уделено время детям и это хорошо. Родители могут спокойно посидеть в баре расслабиться, выпить напитки.
Еда. Еда вкусная, много выбора, на завтрак, обед и ужин. мы попали в праздник Курбан Байрам, еды было в три раза больше чем обычно. Напитки вкусные, пиво тоже очень вкусное. Коктели делают профессионально, могут сделать по твоему рецепту.
Лотки с мороженным расположены возле каждого бассейна и каждого бара, в течении дня раздают бургеры и картофель фри. Все, естественно, бесплатно.
Порадовал сервис и очень вежливый персонал.
В номере убирались каждый день, полностью заправляли нам кровати, меняли воду в номере и полотенца. Убирали в момент, когда нас не было в номере. Кондиционер работает отлично, в каждой комнате номера (у нас был двухкомнатный номер).
Нам было не скучно, это однозначно. После 22:00 мы ездили на дискотеку с местными аниматорами.
Аквапарк, хороший. Три горки. Катаются и дети и взрослые, аниматоры постоянно следят за потомком людей, столкновений нет, и очередей тоже. Все очень грамотно и организовано.
В общем отель нам понравился. Своих денег он стоит.
Порадовал сервис и очень вежливый персонал.
В общем отель нам понравился. Своих денег он стоит.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отель для семейного отдыха |