Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Придаёт приятный аромат, мягкое белье
Достоинства: Мягкое белье, приятный аромат
Сегодня хочу поделиться опытом использования суперконцентратом Lenor «альпийские луга».
Это не первый мой опыт использования Lenor, им я пользуюсь давно и доверяю.
Решила попробовать новинку с запахом «Альпийские луга». Данное средство без проблем приобрести в любом магазине, я урвала в Ленте (по акции). Объём-1 литр, чисто на пробу.
Упаковка представляет собой фирменную банку Lenor, с мерным стаканчиком-крышкой.
Гель достаточно жидкий, в принципе как и вся серия Lenor. Цвет ярко мятный, травяной. Запах, как и рекламирует производитель, травяной, нежный ненавязчивый.
Концентрат не оставляет пятна, выполаскивается с первого раза. Белье после использования мягкое, с приятным ароматом, не электризуется. Легко гладится. Люблю мозговые полотенца и халаты после Lenor. Аллергический реакций гель не вызвал. Расход экономичный, на 6 кг белья-лью половину колпачка.
Рекомендую
Это не первый мой опыт использования Lenor, им я пользуюсь давно и доверяю.
Рекомендую
Время использования | Пару раз |