Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - Отлично снимает боль в горле
Достоинства: Отлично снимает боль и воспаление, приятный вкус и консистенция
Недостатки: Дороговато
Доброго времени суток, дорогие читатели!
У каждого из нас бывают неприятные случаи в жизни, когда по той или иной причине болит горло (от тонзилита и фарингита до обычной простуды).
Несколько лет назад хороший лор посоветовала мне в составе комплексной терапии таблетки "Доритрицин" для лечения воспаления и боли в горле, а также в качестве антисептика.
Теперь при любых заболеваниях горла, всегда отдаю предпочтение именно этим замечательным таблеточкам.
Очень понравился эффект от этого лекарственного средства, боль практически сразу стала менее ощутимой.
Таблеточки круглые, имеют белый цвет и приятный освежающий вкус.
Минус - это стоимость, за совсем небольшую упаковочку из 10 штук, которых хватает всего на пару дней применения.
Фото "Доритрицин":
Отличное лекарственное средство! Если вы стоите перед выбором "Какие рассасывающие таблетки выбрать?", попробуйте "Доритрицин". Действительно стоящий препарат.
Спасибо большое за внимание.
Таблеточки круглые, имеют белый цвет и приятный освежающий вкус.
Фото "Доритрицин":
Спасибо большое за внимание.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |