Отзыв: Сериал "Лабиринт иллюзий" (2019) - Интересно, но детские крики раздражали настолько, что хотелось выключить
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Постоянный крик ребёнка
"Похороните меня рядом с моим сыном!"
Всем привет!
А как понять, что ты сошёл с ума? Согласна, вопрос странный. Но этот вопрос преследовал меня все время пока я смотрела сериал "Лабиринт иллюзий"
Вообще сериал очень не обычный, сюжет, откровенно говоря, меня зацепил. Попробую в кратце :
Итак молодая пара, на первый взгляд обычная семья. Муж, жена, ребёнок. И все казалось бы у них хорошо, но в один "прекрасный" день ребёнок исчезает, или же не было вовсе никакого ребёнка?
Или же дело вовсе не в ребенке?
В сериале очень много вопросов, но поверьте, на все эти вопросы найдутся ответы. Выбешивало в этом сериале только одно, постоянные крики ребёнка, местами, было ощущение, что я смотрю какой - то ужастик.
Но этот сериал пробил меня в итоге на слезы.
В целом же было интересно.
Советую к просмотру.
Спасибо за внимание
Всем привет!
Или же дело вовсе не в ребенке?
Но этот сериал пробил меня в итоге на слезы.
В целом же было интересно.
Советую к просмотру.
Спасибо за внимание
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Интересно, но детские крики раздражали настолько, что хотелось выключить |