Отзыв: Конфеты Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" - мой восторг

Достоинства: вкусно. молочно. похоже на киндер.
Недостатки: не искала. состав даже не смотрела.
Сегодня отзыв об очередном виде конфет, которые были найдены на монеточном развале по единой стоимости 240 рублей за килограмм. Неплохая идея, кстати. Можно приобрести много видов конфет по чуть-чуть и методом пробы найти что-то по своему вкусу, чтобы покупать потом только любимчика.

Конфетки эти так пришлись ко двору, что я готова периодически навещать монетку для их покупки. Подкупают уже при взгляде на фантик). Самый умный - ну неплохо, надо сказать. Молодцы, маркетологи. У нас родители соседского мальчишки даже мотивируют его на занятия такими конфетками, обыгрывая название))).

Конфеты реально вкусные. В других отзывах в этой ветке уже много написано об этом, но повторюсь. По вкусу они очень сильно похожи на киндер. Тот же молочный оттенок вкуса. Нежные, приятные, шоколад вкусный на удивление. Я даже не ожидала за такую цену такой продукт. На состав не смотрела, не жду там увидеть ничего волшебного. Но вот реально вкусно! Думаю, понравятся и детям, и взрослым. Попробуйте, советую!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление мой восторг

Criolla
Аппетитно в разрезе
Асекеево
Люблю с молочной начинкой, не видела в продаже, запомню!
Абсолютно непримелькавшиеся
Happy27
Такие конфеты обязательно нужно есть))
olgasmir
на вид ничего так конфетки, можно попробовать
ALLLISSSA
вкусные)
Фолер
Понравились.
Муля не-нервируй
Куплю себе
cosid
Видела их, но не решилась купить
Свежий ветер
Я тоже никогда не смотрела в их сторону)
Подруга посоветовала
Ekaterinachigino
Периодически покупаем. Действительно, очень вкусные конфеты, мне нравятся)
RaniN
Ооо хороши и название чудесное)₽
AlexPzk
Хитрые конфеты и вкусные!
В точку)))
Kot Lollipop
Кстати, буквально пару дней назад увидела такие в Дикси и купила одну штучку на пробу - реально не хуже киндерсов!
Реально одну?
Kot Lollipop
Ага))) Зато если бы не понравилось, не было бы обидно))
NilovaIrina
Честно говоря, к конфетам равнодушно, главное, что вам они очень понравились.