Отзыв: Фильм "Дожить до утра" (2020) - Попробуйте досмотреть до конца и я назову вас героем!

Достоинства: ✅ Цветной
Недостатки: ❌ Скучный ❌ Неинтересный ❌ Брюс Уиллис уже не тот каким я его помню ❌
Если вам удалось досмотреть до конца фильм "Дожить до утра" 2020 года выпуска, значит - вы смело можете смело называть себя героем. По крайней мере, я - теперь, себя могу. Сколько же раньше, я всякой чепухи смотрел, это просто сложно перечислить и никаких рук и ног не хватит на туловище сороконожки на это бессмысленный подсчёт. Сейчас конечно же, я стал более избирателен, но нет-нет, да и наступлю в "лепешку". Ничего, это с каждым бывает. В конце концов, существует такие сайты, как этот, который своей идеей и концепцией старается минимизировать случаи попадания на подобную 89 минутную "мину".

На первый взгляд, кино вроде не трешевое, и даже есть приличные актёры, ну точнее актер, в виде Брюса Уиллиса. Но поверьте мне, Уилис уже не тот "крепкий орешек" которого многие хотели расколоть, включая его бывшую супругу Деми Мур. Видно, что он прилично постарел, и двигаться ему в тягость, ну по крайней мере в фильме, так как, со вспоротым животом весь фильм особо быстро не побегаешь. Но ладно оставим старину Брюса в покое, а перейдем к краткому описанию сюжетной линии фильма и его главных героев. Хотя в этом фильме практически и нет второстепенных героев в силу того, что их вообще мало в это "жутко интересном кино".

В фильме, то самостоятельно развязываются люди, то снова связываются. Даже как-то устаешь от это завязки фильма. Вы спросите а где же легендарный Брюс, мать его Уиллис, так вот он как настоящий герой практически спас всех, и это в 65 лет. Отмечу, что сделал он это - со вспоротым животом. Но в конце-концов, все лавры достались его сыну, Ричу, которого он в детстве не очень баловал.

Увы, кино не рекомендую, потому что из десяти баллов могу поставить только 3,8. Смело пропускайте! А на "Крепкого орешка" давайте посмотрим где-нибудь ещё, например, хотя бы в оригинальной франшизе!
Время использования Потрачено зря)
Общее впечатление Попробуйте досмотреть до конца и я назову вас героем!

galnilmax
Да, Брюс уже не тот. И фильм смотреть не буду.
Как и КВН)
шекер
Брюс уже не тот. Он постарел) на пенсии он плохо играет)
GoRoDnEsPiT
Видать пенсия не очень большая, раз подрабатывает)
шекер
а говорили, что в США крутые пенсионеры с большими пенсиями)
Levuchkina
Ну ладно, Брюс всех спас и то - хлеб:)
А ты - тоже герой - досмотрел до финала:))
GoRoDnEsPiT
Согласен, Брюс по-любому молодца! Ну я уж про себя скромно молчу)
Cappa
Я ведь уже писала, что Вы герой, раз досмотрели енто кино до конца! Вот пишу, получается повторно, а это значит, что Вы дважды герой!=)) Хоть такая приятность от просмотра фильма))
GoRoDnEsPiT
Да, благодаря модераторам и Вам я теперь дважды-герой) *выпячиваю впалую грудь*
VegaWhite
Ахах, я бросила - я трусишка =)
GoRoDnEsPiT
Мне кажется. порой чтобы бросить смотреть всякую муть, пусть даже с любимыми актёрами, намного смелый поступок, чем продолжать смотреть и страдать! Вы - молодец!
VegaWhite
Спасибо =) На самом деле я обычно мучаюсь, это просто звезды так сложились =)
MeteorRed
Эх, Уиллис хуже Кейджа стал)
GoRoDnEsPiT
Да, старость не в радость.
Изабелла96
Старость не радость, и брюса это тоже касается
GoRoDnEsPiT
Спасибо, напомнила, что мы тоже уж не те, что были раньше)
Partizan031
Не просто героем - а героем с большой буквы))
GoRoDnEsPiT
Ага "Г", увы больше нарисовать не получилось)
Partizan031
Интересно - что его заставляет сниматься в подобного рода фильмах?
GoRoDnEsPiT
Не исключено, что обыкновенная нужда, либо просто другого уже не предлагают. А это замкнутый круг, чем хуже ты выбираешь фильмы в которых будешь сниматься, тем хуже фильмы тебе потом предлагают.
Partizan031
Я думал он деньги заработал и на безбедную загробную жизнь, а тут воно как…
Diana198000
Тогда пропущу