Отзыв: Компания "Фабрика Окон" (Россия, Москва) - Довольна сервисом и качеством установленных конструкций
Достоинства: конструкция из качественных материалов, с хорошей фурнитурой, сроки соблюдены, клиентоориентированность 100%
Недостатки: было недопонимание на этапе составление договора, но вопрос решен
В середине июля я обратилась в Фабрику окон. Заключили договор на установку балконного блока, сразу дала предоплату.
В начале августа блок привезли, служба доставки занесла на 4 этаж материалы и конструкцию, аккуратно справились.
Сроки были соблюдены, но дальше во время монтажа я пришла в ступор от увиденного – ручка на двери не с левой стороны, а справа. Получается открытие не слева на право, а с права на лево, это не удобно для меня, не практично. Перечитала договор, и точно, указано, что ручка с правой стороны должна быть. Наверное, я неправильно поняла менеджера, или он меня не услышал, но подписывала договор я, и я же не внимательно его прочитала.
Расстроилась тогда ужасно, денег на переделку в семейном бюджете нет у нас, думала придется так и оставить. Без особых надежд написала письмо генеральному директору фирмы. Вскоре мне перезвонил менеджер заказа, поговорили, итог разговора приятно удивил. Фабрика окон решила за свой счет мне поставить новую дверь на балконный блок, ручка в этот раз уже с нужной стороны! Спасибо вам большое!
Я благодарна за отношение персонала к клиентам, за проделанную монтажной бригадой работу, за соблюдение сроков и за исправление моей ошибки. Рекомендую фирму!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |