Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Очень нравится фильм
Достоинства: Интересно
Недостатки: Не обнаружено
Готова пересматривать его с любого места, нравится очень и сюжет, и актерский состав, и игра актеров.
Конечно, безусловно, главная линия - история двух мужчин, основанная на реальной истории, которые волею случая пересеклись. История удивляет, завораживает, очень смешит местами. Фильм снят просто непревзойденно. Тут ты смеёшься, аки лошадь домовая, а тут уже вытираешь носовым плоточком глаза.
Хорошая поучительная история, на вторых планах актеры также сыграли на ура. И линия "отцы- дети", "долг и семья", "работа и семейные узы". Все переплетается в одну интересную историю, которая не отпускает ни на минуту.
Момент танца на дне рождении готова пересматривать снова и снова.
Вероятно, все смотрели этот фильм, но упустить возможность о нем написать, я не смогла.
Момент танца на дне рождении готова пересматривать снова и снова.
Общее впечатление | Очень нравится фильм |