Отзыв: Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор - Неплохое средство. И помогает.

Достоинства: Справляется со своей задачей
Недостатки: Цена
Здравствуйте, друзья и читатели.
Каждый человек, скорее всего, знает что такое першение в горле, и многие, что такое ангина.
Бог миловал меня от гнойной ангины, но не уберег от обычной, и даде впервые узнала, что такое потеря голоса. Не приятно. Раньше от пнршения и ангины спасалась гексоралом. Помогало хорошо.

Но во время беременности и лактации гексорал нельзя... И вот решила, ,одним выстрелом убить двух зайцев".

При очередном першении, купила Аквалор горло. Кстати сказать, удобно сделали, есть маленький и большой флаконы.
Начали с маленького. При першении прекрасно помог, в качестве спрея для носа никогда не использовала. Не было нужды.

После рождения детей иммунитет ослаб, и постоянные першения и легкая ангина преследовали меня, да и у деток частенько горлышко красное было. Вот тогда опять нам помог Аквалор. Купили сразу большой флакон, чтобы при заболевании сразу не бежать в аптеку. Цена его у нас аптеке примерно 320 рублей. Дороговато... Но и хватает на долго.
На вкус неприятный (да и кому морская вода по вкусу придется), но зато натуральный. Очищенная морская вода с справляется со своей задачей.
Время использования 3 года
Общее впечатление Неплохое средство. И помогает.

КАТУ30
Я еще не пробовала но в аптеке видела,при случае куплю))
ivenera
Надеюсь, не понадобится вам)
ketty2719
хорошее средство ...
Mayram
пользуемся таким, но дочка увидев флакон убегает))
ivenera
Мои тоже( и наровят все выплюнуть.
вкусняша
впервые вижу такое средство. Спасибо за полезный отзыв. Заберу в закладочки)
Пожалуйста)
YulyaKlass
Постоянно таким пользуемся, детским, даже просто так промываем носик, а вот взрослый ни разу не пробовала, надо как-нибудь купить.
ivenera
Он универсальный))) Я взяла, что с 6 мес. И себе и детям)
YulyaKlass
Тогда точно надо к нему приглядеться:) А то я только Аквалор Беби покупала.
Русалоchка
Мне не знакомо средство, спасибо за информацию!
Эльвира Галкина
Уже наслышана об этом средстве, но еще не пользовалась им.
rozinka
мы пользуемся средством Аквалор для носа.нам тоже помогает.
tylsk
Не встречала такой, хотя сейчас и не уследишь за всеми средствами, но возьмем на заметку
ursulusa
отличное средство, иногда просто для профилактики его использую
Vikylenka19
Мне очень помогло, когда нос был заложен, а вот сына никак не заставишь пользоваться такой штукой, обидно.
Не нравится им лечиться(
Nkalina79
мне тоже его назначали лорики - реално хороший
ivenera
Ах-ха)) впервые слышу "лорики")
SvetaGera89
Отличное средство. И действенное и безвредное.