Отзыв: Сериал "Ярмарка тщеславия" (2018) - Стремясь получить больше, в итоге можно остаться ни с чем.
Достоинства: Один сезон / не лишён доли юмора / актёрская игра
Недостатки: Не найдено
Сразу начну с того, что роман Уильяма Теккерея «Ярмарка тщеславия», по которой снят данный сериал, я не читала, другие экранизации тоже не смотрела, так что сравнений никаких здесь не будет. Просто мое впечатление от сериала.
Я любитель посмотреть исторические фильмы/сериалы, поэтому, случайно наткнувшись на этот сериал, решила, что не могу пройти мимо (и не зря!). Сериал короткий, всего 7 серий, которые, при желании можно просмотреть за 2-3 дня.
В первую очередь мне понравилось, что история идет ненавязчиво, смотрится очень легко. В начале на некоторых диалогах я отвлекалась, но к концу не могла оторваться от того, что происходит на экране.
Не скажу, что история об одном человеке, эта история о многих, чьи жизни затронула эта ярмарка тщеславия. Ребекка Шарп, простая девушка, стремящаяся удачно выйти замуж и любыми путями занять хорошее положение в обществе. Эмилия Седли, девушка из достаточно обеспеченной семьи, подруга Ребекки, влюбленная в офицера Джорджа Осборна. И другие, не менее важные персонажи.
Сериал не лишен здоровой доли цинизма и иронии.
Что касается графики, то в сценах, где требовалось показать старые города, она подвела, хотя отлично были показаны батальные сцены.
Захватывающая экранизации истории, идеально подобранная современная музыка, красивые актеры и шикарные наряды — все это вы найдете в этом сериале.
Сериал не лишен здоровой доли цинизма и иронии.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Стремясь получить больше, в итоге можно остаться ни с чем. |
Сейчас только новости читаю, столько событий в нашей стране…