Отзыв: Прибор для определения температуры и жесткости воды Aliexpress "TDS метр" TDS-3 - Обзор, тестирование и впечатления
Достоинства: цена, простота использования
Здравствуйте дорогие друзья!
Прибор для определения температуры и жесткости воды TDS-3 я купила в китайском интернет магазине. У нас в городе очень древние водопроводы и мне захотелось проверить, какая же вода течет из крана.
Переносной анализатор TDS-метр (солемер TDS-3) предназначен для измерения общего количества частиц, т. е . минерализации воды, солей и температуры воды. TDS-метр предназначается для бытовых и профессиональных измерений содержания солей и температуры воды в водопроводах, аквариумах, бассейнов, можно делать анализ воды в скважинах и колодцах.
Прибор упакован в бумажную коробочку.
Работой приборчика довольна, аквариума у меня нет, но теперь можно проверять когда пора менять картридж на фильтре.
Рекомендую для использования.
Спасибо за внимание!
Прибор упакован в бумажную коробочку.
Рекомендую для использования.
Спасибо за внимание!