Отзыв: Пылесос Samsung SC 6570 - Отличный пылесос
Достоинства: Маневренный. Удобный. Неприхотливый. Люблю его уже 15 лет
Недостатки: Не выявлено
У меня данная модель 15 лет. Он на 100% - надежный, потому что, спустя столько лет он работает так же, как и в первый день. За ту сумму, которую я его приобрела, в настоящее время я не куплю НИ-ЧЕ-ГО на замену. Потому что: Первое. Пластик из которого сделана модель, очень прочный. Я не беспокоюсь о том, что где-то что-то отломится или выйдет из строя. Второе. Он убирает ВСЮ пыль и ВЕСЬ мусор, которые встречает на своем пути. Третье. Его удобно мыть, этот процесс занимает у меня 5 минут, в нем нет сменных деталей, которые бы износились и приходилось бы их менять, он в неизменном виде все 15 лет.
Если бы Самсунг выпустил такую же крутую модель - не задумываясь бы заменила, но вот уже который год, пошарив по магазинам в поисках бюджетной альтернативы, я сохраняю ЕГО для уборки. Он лучше, чем новые. Однозначно.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Отличный пылесос |