Отзыв: Сервисный центр "Без проблем" (Россия, Москва) - Осторожно, [цензура]!
Достоинства: Нет
Недостатки: Развод на деньги, завышают стоимость услуг в десятки раз!
Я стала очередной жертвой недобросовестной компании, которая разводит на деньги. Моя ошибка, что не почитала отзывы заранее.
Может быть мой отзыв предостережет кого-то от такой же ошибки.
Нашла сайт по электрике в поисковике Яндекс (elektrika.remont-na-otlichno).
Нужно было заменить светильник в прихожей (демонтаж старого/монтаж нового).
По телефону озвучивают минимальные цены от 390р. И очень быстро договариваются о приезде мастера.
20.08.2020 приехел электрик. Приступил к работе. Моя ошибка #2, что я не уточнила сколько будет стоить. В моих предположениях было в районе 2-3 тыс (максимум). По факту заломил мне 7тыс. Спрашивается, за что?! И сказал, что это он еще не вписал стоимость работы на стремянке. Я уточнила, а количество ступенек не учитываете на этой стремянке?! Сказала, что не готова платить такие деньги. Начал торговаться как на рынке - предложил скидку в 2тыч, потом в итоге договорились на 4тыс руб. Хотя потом я уже поняла, что даже эту сумму я очень сильно переплатила :(
Оплату принимают переводом на карту мастера. Позже мне пришло смс с ссылкой на чек об оплате.
Может быть мой отзыв предостережет кого-то от такой же ошибки.
Нашла сайт по электрике в поисковике Яндекс (elektrika.remont-na-otlichno).
Нужно было заменить светильник в прихожей (демонтаж старого/монтаж нового).
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |