Отзыв: Кредит наличными ВТБ 24 - ОБМАН
Достоинства: нет
Недостатки: куча
Какой у Вас замечательный банк ВТБ! Один обман за другим. Подаю заявку на сайте на рефинансирование кредита, заполняю. Со страховкой 8,9 %, убираю галочку(страховку) 12,9 %.
Ну ладно процент нормальный устраивает. Смотрю через гос услуги не требуется подтверждение доходов! ок, удобная услуга. Захожу через госуслуги, все заполняю, отправляю. На следующий день приходит СМС: ждем в офисе в моем городе, все одобрено. В первый день не получилось подойти. На следующий день такая же СМС. Приехал, говорят извините обновление программы, приходите завтра. Прихожу завтра народу много, час до закрытия. Простоял 50 минут, спрашивают: Вы по какому вопросу? Я говорю: Рефинансирование у меня через госуслуги все одобрено. Приходите завтра мы через 10 минут закрываемся))))Говорю: не уйду. Ок, приняли спасибо. Оператор: Вашей заявки у нас нет. Надо заполнять заново. Ок, заполнили. На следующий день звонит и говорит: 12,9 % это со страховкой, без страховки 16 с копейками. Обман на обмане. 3 часа жизни коту под хвост
Общее впечатление | ОБМАН |