Отзыв: Тушь для ресниц Femme Fatale Vivienne Sabo - Качественная тушь в флакончике с кружевом
Достоинства: Недорогая, хорошая щеточка
Недостатки: не нашла
Очень нравятся туши Vivienne Sabo, пользовалась Кабаре, Мон Генерал.
Решила купить тушь Фемме Фаталь Вивьен Сабо, очень понравилась упаковка, флакончик с кружевом, кисточка, как я люблю из щетины, силиконовые как то не очень мне подходят, Кабаре Вивьен Сабо, конечно исключение.
Фемме Фаталь просто супер, эффект сравним для меня только с одной тушью в моей жизни - Шанель Волюме, но цена очень отличается, тушь Шанель сейчас очень дорогая!
Ресницы становятся очень густыми и даже длиннее, взгляд стал намного выразительнее. Очень ровно ложится, не сильно осыпается даже к вечеру. Не раздражает глаза, очень насыщенный цвет.
Вообщем мне все понравилось, очень рада, что нашла новую самую любимую для меня тушь. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественная тушь в флакончике с кружевом |