Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Превкуснейшие конфеты! Настоящее наслаждение.
Достоинства: вкусные
Конфеты Марсианка Тирамису привезла моя мама из России. Не знаю, продаются ли они у нас, производство то их находится в Московской области, а данных на фантике о импортере я не нашла.
Вот как выглядит эта сладкая конфета
Производитель данного кондитерского наслаждения: Солнечногорский район, дер. Мелечкино.
Смотрите, как выглядит сама конфета-этакий сладенький шарик:
Верх конфеты покрыт молочным шоколадом, а вот внутри... почти как сюрприз :)
Чтобы разобраться, из чего состоит конфета, попробуем разобрать ее состав.
Итак, конфета слеплена из сахара, какао порошка, заменителя какао-масла (уж очень хорошо какао-масло заменили, я сразу думала, что это все таки оно), обезжиренное молоко, воздушный рис (это такой малюсенький шарик в середине начинки конфеты, очень хрустящий и вкусный), летицин, ванилин, и глазирователь квик.
Что же, моими словами сверху покрытие из шоколада как у киндера-сюрприза, такая же вкусная глазурь. В середине вкусная помадка, не такая жидкая и невкусная, как бывает в конфетах, а густая, почти твердая и очень преочень вкусная.
А в качестве благодарности за ваше проявленное внимание к моему отзыву вот вам бонус
Наслаждайтесь с удовольствием! Должны понравится абсолютно всем, и взрослым, и детям!
Вот как выглядит эта сладкая конфета
Смотрите, как выглядит сама конфета-этакий сладенький шарик:
Верх конфеты покрыт молочным шоколадом, а вот внутри... почти как сюрприз :)
Чтобы разобраться, из чего состоит конфета, попробуем разобрать ее состав.
Общее впечатление | Превкуснейшие конфеты! Настоящее наслаждение. |