Отзыв: Термопакет ТерПак - Супер вариант для перевозки замороженных продуктов
Достоинства: Сохранение холода, цена, разные размеры
Недостатки: Может не выдержать большой вес
Недавно стали пользоваться термосумками для перевозки замороженных продуктов.
Термосумки ТерПак очень хорошего качества, имеют в меру плотные замки и могут сохранять как холодные, так и горячие продукты.
Есть несколько размеров у этих сумок, мы используем самые большой и средний. Средняя смело помещается в рюкзак. А вот большую мы используем с дополнительной сумкой, т. к. не уверены, что сумка выдержит большие веса.
В недавнем случае термосумка показала себя просто превосходительно. Был долгий путь от магазина до дома, где мидии замороженные находились в этой сумке. За несколько часов поездки ни одна мидии не пострадала
Ладно, пострадала, но буквально несколько штук. Хотя раньше было проблемой привезти заморозку в отличном состоянии.
Но с покупкой таких сумок нам не страшны ни жара, ни долгий путь.
Но с покупкой таких сумок нам не страшны ни жара, ни долгий путь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Супер вариант для перевозки замороженных продуктов |