Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Справляется со своими функциями
Достоинства: Промывает, прикольные блестки, необычный цвет, экономичный расход
Всем привет. Сегодня я расскажу о необходимом средстве, про которое знают не все. Я давно хотела попробовать шампунь для глубокого очищения, но наконец-то купила этот, хоть я и не любитель сетевой косметики
Если кожа головы жирная, то это тоже нужная вещь. Этот шампунь обладает нейтральным запахом, стоил около 150 рублей
Так как это ШГО, то он хорошо пенится, так как должен промывать волосы до скрипа. Для такого средства это необходимо, но нежелательно для обычного шампуня.
Я пользуюсь им примерно один раз в три недели. У него очень экономичный расход, так как он хорошо пенится и пользоваться им часто нельзя.
Но я всё равно с этим шампунем руководствуюсь правилом "шампунь для корней, бальзам для кончиков".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Справляется со своими функциями |