Отзыв: Фильм "Подозрительные лица" (1995) - Подозрительные лица не то слово!
Достоинства: Интригующе, неожиданно, концовка, актерский состав и их игра. Вообще весь фильм.
Недостатки: Нет.
Кто же этот Кайзер Созе? Этот вопрос будет преследовать вас на протяжении практически всего фильма. С того момента, когда вы впервые услышите это имя. Но так как фильм с непредвиденным концом, то и узнаете вы это в завершении просмотра.
Нам фильм понравился. Интригующе, неожиданно, запутанно и очень интересно. Самому строить догадки довольно увлекательно. Вуаля и ты типа сыщик. А ещё чувство, которое меня преследовало всё время при просмотре фильма, мол я видела ж его (фильм ведь старенький, по телеку крутился не раз это точно), почему же я не могу ответить на вопрос кто же этот Кайзер Созе! Что за таинственная личность!?! Видать видела, но фрагментами. Либо просто это уж очень давно было, и напрочь забылось.
Упомянуть о сюжете, о чём же именно будет в фильме, очень сложно. Вот только его посмотрели, а единственное, что приходит на ум, так это великие поиски Кайзера Созе. А может его даже и не существует?! Но об этом вам может рассказать лишь сам фильм "Подозрительные лица", а лица, скажу я вам, там все подозрительные! Да настолько... В общем, приятного просмотра, рекомендую!
Кстати, советую не делать выводы о самом фильме после половины. Вникайте лучше, запоминайте кто есть кто, тогда вторая половина фильма для вас пройдет очень и очень интересно!
Общее впечатление | Подозрительные лица не то слово! |