Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Nu-Health Мелатонин - Гораздо лучше отечественного

Достоинства: помогает заснуть, производство США
Недостатки: дорогой
Доброго времени суток всем друзьям и читателям Отзовика!
Сегодняшний отзыв хочу посветить здоровому сну, а вернее БАДу который помогает сделать сон здоровым и крепким.
Я уже писала отзыв о препарате Вита-мелатонин, который выпускается на Киевском витаминном заводе. Уже тогда я заметила, что эффект наступает далеко не всегда. Я вообще больше доверяю импортным препаратам, и решила попробовать мелатонин американской компании Nu-Health, которая уже более двадцати лет работает на рынке БАДов.

Покупала в обычной аптеке.
Обычная баночка, герметически запаянная пленкой.

Мелатонин Nu-Health

На баночке, стандартный набор информации о препарате, на английском языке: состав, срок хранения, штрих код и т. п.

Мелатонин Nu-Health

На крышке - ценник. 417 гривен или 1 121 рубль. Недешево, но нужно обратить внимание на дозу, она равна 6 мг. А обычная- 3 мг. В баночке шестьдесят таблеток, если учесть, что принимать его я буду два месяца, а потом сделаю перерыв, то сумма получается не такая уж большая.

Мелатонин Nu-Health

На одной из сторон есть наклейка с информацией на украинском языке.

Мелатонин Nu-Health

Перевод информации от производителя. Мелатонин - диетическая добавка, принимать нужно по согласованию с врачом (мне врач и посоветовал), принимать только перед сном, т. к. мелотонин вызывает сонливость( ну, для этого и покупаю) и т. п.

Мелатонин Nu-Health фото

Под крышкой. Надпись, сообщающая, что препарат защищает сон.

Мелатонин Nu-Health

Таблетки обычные: белые, гладкие, круглые. Глотаются легко.

Мелатонин Nu-Health

Я принимаю мелатонин Nu-Health неделю. Не могу сказать. что прям сплю мертвым сном. Нет. Просыпаюсь, но тут же засыпаю) качество засыпания и сна улучшилось. Посмотрим как будет дальше)
Желаю всем здоровья!
Спасибо что читали.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гораздо лучше отечественного

prettylotta
Приятно было на сон грядущий почитать, буду слать сладко))
bliznets
Спасибо за информацию! Даже не знала, что мелатонин можно принимать!
Csusha Chobotok
учтем ваш опыт
PisakaD
В больших городах со сном проблема. Шум улиц, стресы, пробки. В сельском доме я хочу спать уже в 21.00, а в квартире в 24.00. Будьте здоровы.
Irmabon81
Спасибо) я живу за городом, но это не помогает)