Отзыв: Фильм "Прорыв" (2019) - Чудеса, да и только!

Достоинства: История облачённая в художественный фильм.
Недостатки: Пафосный в финальных сценах.
Без сомнения, можно рекомендовать ленту для семейного просмотра. К созданию фильма приложила руку американская христианская церковь, от чего он, на мой взгляд, получился излишне религиозным. К тому же американские церкви больше напоминают секту по сравнению с русским православием. Но, как говорится, пути господни неисповедимы.
Полагаю, люди часто забывают, что мысли материальны. Тому множество примеров. Признаваясь в собственном бессилии в трудный час, человек перекладывает всю ответственность на бога в которого он верит. Но, что есть бог? Бог везде, и внутри каждого из нас. Таким образом, в конечном счёте, мы ответственны за всё, что происходит вокруг. В этой истории коллективная молитва (а молитва, это сформулированная мысль нацеленная на определённый результат) о выздоровлении подростка материализовалась.
Общее впечатление Чудеса, да и только!

ETroyanskaya
Согласна по поводы секты с Вашими словами, смотреть не буду
LANA-star
Надо начать просмотр, а там, как пойдет)
Csusha Chobotok
наверное, посмотрю
romantikapiter
Обязательно посмотрю, хороший отзыв. Секта, всего лишь ответвление. Если служение несет добро, то оно верно.))
Marya237
Посмотрю
Gy44i44
Ну такое)))
Кабышеваальфия
Я с вами согласна, бог внутри нас.
mishavolga
Отличный фильм!
ПростоЯособенная
Можно посмотреть.
ОльгаКузька
На любителя, но почему бы и нет)
Vitory1986
Возможно ваше философское видение сюжета этого фильма намного интереснее самого фильма!
pavlovolkov
По поводу пафоса… попробуйте прочитать комментарии или книгу которую написала мама мальчика… поверьте в реальности более эпично и «пафоснее», как вы называете