Отзыв: Зубная паста Faberlic Экстра Свежесть - Хорошая, в меру освежающая зубная паста
Достоинства: Цена, очищает, эффект, свежий аромат
Всем привет!)
Больше всего в зубных постах отдаю предпочтение именно мятным, или просто с присутствием мяты пастам. В общем, я по большей части любитель именно ядерных паст, после которых явно ощущается свежесть и чистота. Поэтому при выборе новой зубной пасты обратила внимание на этот экземпляр от Faberlic, ведь у этой пасты название "Экстра-свежесть".
Объем - 75 миллилитров.
Приходит паста без упаковки, тюбик сразу как есть. Тюбик, кстати, мягкий и легко сдавливается, что облегчает вызволение его содержимого на свет.
На обороте упаковки можно ознакомиться с полной информацией о продукте.
Также на горлышке была дополнительная защитная фольга, служащая гарантом первого вскрытия.
Она хорошо справляется со своей функцией очищение зубов и освежение дыхания. Причем свежесть от нее ощутимая, приятная, но не ядреная.
Рекомендую попробовать любителям освежающих зубных паст.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Объем - 75 миллилитров.
На обороте упаковки можно ознакомиться с полной информацией о продукте.
Рекомендую попробовать любителям освежающих зубных паст.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая, в меру освежающая зубная паста |