Отзыв: Зубная паста Faberlic Nuki "Здоровье десен" - Не дёшево, но сердито :)
Достоинства: На 97% натуральный состав, эффективность.
Недостатки: Есть вредные красители в составе, не экономичная, цена.
Привет и еще раз привет всем, кто заглянул на мою страничку!
Сегодня речь пойдет о необычной зубной пасте Faberlic Nuki "Здоровье десен". Как я писала ранее, зубные пасты Фаберлик моя слабость, уже и не помню сколько лет пользуюсь ими, могу предположить, что около или больше 10 лет.
Мне очень понравилась серия Nuki, поскольку и состав менее вредный и более полезный, и упаковка у всех представителей замечательная, смешная и позитивная и качество отличное. А вот цена не очень, правда дешевле чем серия с плюсиком, но было бы замечательно если бы и цена была приемлемой.
Думаю, почти каждый человек хотя бы один раз в жизни сталкивался с проблемой полости рта, в частности с проблемой десен. Поэтому не помешает хотя бы раз в год использовать зубные пасты для оздоровления, ну, или хотя бы для профилактики заболеваний десен. Ведь зубки то наши в деснах расположены, поэтому надо беречь такое богатство.
Так вот, в зубной пасте Faberlic Nuki "Здоровье десен" в первую очередь в глаза бросается милая упаковка, которая с самого утра поднимает настроение. Ну разве не прелесть? Зеленый и яркий тюбик кивает с утра, радует глаз и поднимается настроение. Имейте в виду, не каждый кивок может радовать. Бывает на улице такую шалость позволяют себе малоприятные люди, и хочется пришить их веки, что бы они больше не могли так шалить. Ыы
Ладно шутки в сторону. Зубная паста не продается в коробке, вот эта часть особенности объекта отзыва не понравилась. Хотя тюбик сделан из плотного материала, который нелегко продырявить или вскрыть. Но все равно, думаю, было бы лучше, если бы тюбик находился в коробке во время продажи.
Но к счастью они находятся в самом конце списка состава, и будем надеяться, что за 1,5 минуты чистки эти красители не успеют навредить здоровью потребителей.
Хотя продукт был произведен в 2019 году, купила объекта весной 2020 года. Купила сразу несколько штук по выгодной цене.
Объем: 75 мл.
Цена: 159 рублей.
Произведен по ГОСТу. Отсюда вывод: красители в составе зубной пасты в пределах нормы, и за здоровье организма беспокоиться не стоит.
Срок годности 24 месяца с даты изготовления. А дату изготовления можете найти на обратной стороне тюбика. После вскрытия срок годности зубной пасты уменьшается до 6 месяцев.
Пользуюсь зубной пастой, как обычно: выдавливаю нужное количество на щетку и чищу зубы свои 1,5-2 минуты.
Запах приятный, но не травяной. Напоминает запах сладостей или жвачки.
Консистенция гелеобразная.
Вкус приятный, необычный, но сладковатый какой-то.
Очищающее свойство среднее, но после непродолжительного использования зубы становятся слегка светлее, хотя зубная паста не заявлена, как отбеливающая.
Пенообразование у зубной пасты слабое. А чего можно ожидать от гелевых зубных паст? Обычно все гелевые зубные пасты плохо пенятся. В итоге экономичность продукта хромает. Как только вскрыла упаковку, то сразу же поняла, что ждать экономического использования от зубной пасты не стоит.
Эффект от этой зубной пасты есть. По крайней мере ухудшений не было. А десны выглядят здоровыми и красивыми :) А что еще нужно для полного счастья?
Наличие натуральных экстрактов растений большой плюс, надеюсь, они успевают сделать свое дело за короткое время чистки зубов.
Мне эта зубная паста понравилась. Может быть буду покупать ежегодно по одному тюбику. Поскольку зубные пасты нужно менять каждые 3-6 месяцев, что бы не было эффекта привыкания.
Рекомендую зубную пасту Faberlic Nuki "Здоровье десен"!
Спасибо всем за внимание :)
Объем: 75 мл.
Цена: 159 рублей.
Запах приятный, но не травяной. Напоминает запах сладостей или жвачки.
Консистенция гелеобразная.
Вкус приятный, необычный, но сладковатый какой-то.
Рекомендую зубную пасту Faberlic Nuki "Здоровье десен"!
Спасибо всем за внимание :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не дёшево, но сердито :) |