Отзыв: Сберегательный счет Сбербанк - Обычный счёт

Достоинства: деньги не лежат под матрацем
Недостатки: маленький процент
Сберегательный счет от самого наверное крупного и всем известного Сбербанка России.
Я открыл не по своей воли и скорее всего бы не открывал. Понадобился он мне для перечисления налогового вычета, лет 5 назад.

Мне открыли его сотрудники офиса данного банка, выдали реквизиты и договор.
Счёт этот раньше был по моему если я не ошибаюсь с процентной ставкой 0,01% это можно сказать ни чего, в последнее время заметил что у счёта уже 1%. При условие вкладов от этого банка с процентной ставкой в 1,95%-3%, считаю что один процент для счёта и не плохо.
В последнее время стал иногда пользоваться этим счётом при закрытие вклада, перевожу туда деньги, а потом уже от туда частями на карту чтобы снять.
Данный счёт хоть и с минимальными процентами, но имеет место быть, всяко лучше хранить деньги там чем дома, плюс в любой момент от туда можно вывести деньги на карту или другой счёт иного банка. Благо банкоматов и отделений этого банка навалом по всей России.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Обычный счёт

Mikamila90
Тоже имелся когда то, но давно. Тогда ставка выше была
yuliyakirill
Пользуюсь
IrinaVP
ну да, лучше, чем дома
rmex
ужасно. Все вклады у которых ставка меньше, чем ставка рефинансаривания ведут к обесцениваю денег за счет инфляция. Это понятно я думаю и школьнику
Galina11091988
Самый жадный банк в России…
Nordgal
А какой - щедрый? Банк он и есть банк)))
Pacha1985
Всё верно)
Galina11091988
Щедрых нет, но есть не такие жадные
t-margarita
согласна полностью!
Happy27
Да, не мешает
Goddess-Wolf
Для детского пособия тоже такой пришлось открыть
happy guide
Монополист и этим все сказано.
ЭленСУЗИ-1589
Да, действительно, страшно в "наши времена" деньги под матрацом хранить, время такое), лучше уж там пускай лежат!
MarEvo512
Я специально его открывала несколько лет назад,чтобы при закрытии вкладов,было куда перевести деньги на временное хранение,пока другой вклад не откроешь.
Это удобно.
Так же он подходит.если надо снять большую сумму сразу,с карты столько не возьмешь.
Pacha1985
Так же его использую
olgasmir
как-то не о чем процент…
Фрау Женщина
Для разных операций иметь нужно.
Фармацевтяшка
Будем знать, давайте дружить!