Отзыв: Отель PrimaSol Hane Family Resort (Турция, Сиде) - Отель простой без изысков.
Достоинства: Аквапарк, море, променад,
Недостатки: Сервис, кондиционеры дуют в кровать, мусор на пляже, очереди за едой на завтрак и ужин просто жесть.
Приехал в данный отель в августе 2020 в период пандемии. Отель средний, ничего особенного в отеле нет. Сервис отеля хромает, очереди очень большие. Работники отеля как сонные мухи, еле двигаются из-за этого такие очереди.
С номерами как повезёт, есть хорошие номера и плохие. Питание на минималках, голодными не останетесь. Фруктов полно, но всё зелёное и не очень вкусное. Мороженое дают с 16 до 17, также на любителя. Лепешки пекут с сахаром и кислым творогом, больше начинок нет. Завтрак скудненький. Обеды и ужины уже интереснее. Мини клуб не работает, для детей скучно. Хороший аквапарк у отеля. От моря недалеко минут 5 пешком или на шатле проехать 1 минуту. Как эконом отель не плох, но нам не зашло. В связи с пандемией появились гигантские очереди за едой, так как не хватает персонала. Официанты еле работают на раздаче овощей. Нужно понимать, что отель 4* и для этого наверное считается нормой. Мы обычно отдыхаем в 5* может я из-за этого придераюсь. Но если сравнивать с Крымом или Анапой, лучше сюда. Много магазинов, променад хороший, можно покормить больших черепах и рыбку сибас. Она находится рядом с пляжем на мостике. Есле ехать за морем, то отдых будет хороший.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отель простой без изысков. |