Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Показушный процесс покупки. Из-за этого очень затянут

Достоинства: Чистый салон, хорошая клиентская зона
Недостатки: Организация продажи, расположение салона
Покупка автомобиля происходит посредством электронного аукциона. На аукцион подаётся информация, которую записывает менеджер салона. Который явно не является специалистом-автомехаником (это мнение исходя из того, как он проводил осмотр, и как проводили осмотры в стандартных сервисных центрах). Отчёт о проведении аукциона не показывают, только результат. Что сразу наводит на мысль, что результаты просто специально подготовил этот же менеджер. В результате на весь этот процесс теряется много времени, а стоимость продажи ровно такая же как и при продаже в любой другой салон. Но в обычных салонпх это происходит быстрее.
Год посещения 2020
Дом № 69 корпус 1 лит А
Общее впечатление Показушный процесс покупки. Из-за этого очень затянут

CarPrice press
Официальный представитель
Else23, здравствуйте. Наш аукцион может со стороны показаться игрой, развлечением, но на самом деле все абсолютно серьезно. Вы в режиме реального времени видите, сколько ставок сделали на ваш автомобиль, а по завершении узнаете финальную стоимость.
Это совершенно нормально, что стоимость может не устроить. У каждого есть свое мнение и свои ожидания. Мы относимся к этому с пониманием, поэтому если клиента не устраивает цена, он может просто уехать. Ни за юридическую проверку, ни за технический осмотр, ни за аукцион клиент абсолютно ничего не платит. Мы не берем с клиентов никаких комиссии, все наши услуги – бесплатны.
Else23, мы советуем закладывать на продажу авто в CarPrice 2-3 часа, при этом значительную часть времени займет именно осмотр автомобиля.

Else23, наши специалисты настоящие профессионалы своего дела, которые прежде чем получить свою должность прошли жесткий отбор, сложнейшее обучение с последующим экзаменом. Осмотр автомобиля в CarPrice проводится по запатентованной технологии, которая позволяет увидеть реальное состояния любого подержанного автомобиля и быстро сформировать электронную карточку автомобиля. В процессе осмотра авто используется интеллектуальный алгоритм проверки, который состоит более чем из 500 пунктов визуальной и аппаратной диагностики автомобиля.
Else23
Добрый день!
Вы невнимательно прочитали мой отзыв. Недовольства ценой там не было.
Ровно такую же цену мне предлагали в других автосалонах, где процесс продажи занимает 40 минут. К Вам пошла ради любопытства.
По поводу осмотра автомобиля - была владельцем машины достаточно давно, часто посещала сервис, поэтому точно знаю достоинства и недостатки своего автомобиля, они сильно отличаются от того, что мне озвучили.
По поводу аукциона - если вы говорите, что аукцион реален, то показывайте полную распечатку аукциона. Где было бы показано, какую кто предложил сумму, кто отказался и прочее.