Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Нормальный фильм, с интересной задумкой.

Достоинства: Хорошие актеры, нормальный сюжет.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.

Выход этого фильма ожидался с интересом. Был выделен на съёмки приличный бюджет и пригласили на главную роль Николаса Кейджа, хотя изначально планировали задействовать Джонни Деппа. На одну из ролей планировался и Колин Фаррелл.

Критики встретили фильм в штыки, а кассовые сборы получились весьма внушительные - около 229 миллионов. Где-то даже неожиданный результат.

Мне фильм в общем понравился. Один раз его точно можно посмотреть.

Совсем не плохой актерский состав.
Кроме Кейджа (сыграл Джонни Блейза) снялись Ева Мендес, Питер Фонда, Уэс Бентли, Сэм Эллиотт. Сыграли вполне нормально. Подкупают спецэффекты в этом фильме. Чего - чего, а этого хватает с головой.

Очень приличный саундтрек.
В общем, фильм смотрится довольно хорошо и нельзя сказать, что он скучный. Наоборот. Такие сюжеты скучными не бывают. Кто-то может сказать, что это просто очередная сказочка от американского кинематографа. Может и так. Но сняли совсем не плохо.

Рекомендую этот фильм посмотреть тем, кто этого ещё не сделал. Может понравиться.

Поставлю ему от себя твердую четверку. Мое мнение, что это справедливо.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Нормальный фильм, с интересной задумкой.

bliznets
Знакомое название. Посмотрим на досуге)
Танюшка 33
Наверное стоит посмотреть, в закладки
Annutik1811
Отличный фильм, мне очень нравится
Дина Николаевна
Кстати, снимался фильм в Турции, в Кападокии
titor1771
Не знал. Спасибо за информацию.
markDAstamp
видел но меня не впечатлило.
Понимаю.
Псевдоним 2
Первые две части неплохие, особенно первая, мне нравится, много раз смотрела)). Потом сын одно время запал на Гонщика и много раз подряд смотрел и я вместе с ним)
titor1771
Мне нравится больше первая часть.
Иеганна
Вполне себе фильм, одно время сын прям его любил. Смотрели несколько раз обе части. Всё ждали, что выпустят третью часть.
Псевдоним 2
И что, не стал третью часть смотреть?)
Иеганна
А она вышла??? Мы её так и не нашли
Еkkateriinna
Смотрела, очень даже неплохо
Cui Bono
Мне нравится
Login off
Кейдж крассавчик
Gy44i44
Кейдж действительно на высоте сыграл.
Да, согласен с Вами.
СнежанаСнежина
Помню этот фильм. С папой смотрели, когда я еще была подростком. Довольно таки неплохая кинокартина, как по мне:)