Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Финал все испортил
Достоинства: одиннадцатая серия
Недостатки: финал
Смотрела сериал с огромным интересом. Удивлена, как я могла в 2017 году пропустить такой сериал.
Екатерина Вилкова в главной роли превосходно смотрится. Не могу сказать, что считаю эту роль ее лучшей. Тем не менее, удачно подобрали актерский состав.
Очень впечатлила одиннадцатая серия. Прямо мурашки по спине от того, сколько всего произошло под самым носом у силовиков. Сильная получилась серия. Считаю ее самой удачной в этом сериале.
Чего не могу сказать о финале картины. Хотелось бы позитивных подробностей. Но что-то мне подсказывает, что в то время таких подробностей не могло быть вообще. А в данной ситуации тем более. Финальная сцена испортила послевкусие от просмотра. Прямо "двойку" бы авторам поставила).
Рекомендую к просмотру. Но предполагаю, что у этого сериала будет довольно ограниченный круг поклонников. Во-первых, время, о котором идет речь было не совсем легким. Во-вторых, не все поймут, что побуждало силовиков вести себя именно так...
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Финал все испортил |