Отзыв: Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic - Кондиционер который помог моим окрашенным волосам с сухими кончиками выглядеть лучше .

Достоинства: Аромат,натуральный состав, восстанавливает волосы.
У меня окрашенные волосы, и они нуждаются в особом уходе. Так как краска не лучшим образом сказывается на здоровье волос- они становятся жёсткими, кончики секуться, цвет со временем тускнеет и теряется блеск. Поэтому для меня очень важно найти хорший кондиционер для волос, который решит все мои проблемы и позаботиться о здоровье моих волос.

Недавно у меня появился замечательный, натуральный кондиционер для окрашенных волос Nano Organic.

Кондиционер для окрашенных волос nano organic

Кондиционер на 92,5 % состоит из натуральных компонентов. В нем содержатся различные экстракты растений, витамины и масла способствующие восстановлению и питанию волос .
Состав и информацию о производителе можно прочитать на упаковке.

Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic фото

Кондионер объемом 270 мл. в пластиковом флаконе с откидной крышкой .

Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic фото

По консистенции кондиционер средней густоты, не жидкий, но и не густой как маска. Если выдавить немного средства на руку - оно не растекается.

Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic фото

Аромат - очень вкусный, мне напоминает фруктово - ягодную жвачку.

Я наношу кондиционер на влажные, слегка отжатые волосы, после мытья шампунем. Оставляю на 2-3 мин., и смываю . Смывается кондиционер легко, уже в процессе смывания чувствуется как волосы стали более гладкие и мягкие.
После использования -волосы очень мягкие и гладкие, легко расчесываються и меньше путаются - а у меня это постоянная проблема, так как волосы густые и особенно утром на голове "гнездо". Мои сухие кончики стали выглядеть лучше, волосы как буд- то напитались . И как приятный бонус- аромат средства остаётся на волосах, даже на следующий день.

Волосы после использования кондиционера Nano organic

Для меня кондиционер Nano organic для окрашенных волос, оказался просто находкой .

Кондиционер для окрашенных волос Nano Organic фото

Сейчас это лучшее уходовое средство для моих окрашенных волос, которое действительно, помогает моим волосам выглядеть лучше.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кондиционер который помог моим окрашенным волосам с сухими кончиками выглядеть лучше .

Marrily
Достойный результат! Куплю, попробую тоже!!!