Отзыв: Сыр плавленый Hochland Bistro - Бутерброды на каждый день!

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Очень захотелось похвастаться новой покупкой из рода продуктов. Впервые такое купила, заказала у знакомой, а она в свою очередь - в интернет-магазине. Это плавленый сыр от торговой марки hochland.

Целая упаковка весом 1033 г, нарезанный пластинками сыр - это просто оказалось для меня находкой. В упаковке 84 ломтика плавленого сыра.

Сыр плавленый Бистро фото

Сыр отличного качества, 45% жирности. Упаковка прозрачная, прочная, но не вакуумная. Срок годности предоставлен на шве упаковки.

Сыр плавленый Бистро фото

Предоставляю фото полного описания о данном продукте.

Сыр плавленый Бистро фото

Составе сыра имеются красители и некоторые Е-шки, но меня это не остановило перед покупкой, ведь натуральные ингредиенты также присутствуют, причём в немалых процентах.
Теперь этот сыр употребляем в любом виде. Могу бутерброд сделать, гамбургер, как на рисунке, могу для пиццы использовать, просто без ничего кушать. Он вкусный, пахнет настоящим плавленым сыром, ароматный, мягкий, аппетитный.
Единственный минус - это то, что сыр слишком спрессован, и сложновато его отделять друг от друга.
Но несмотря на этот маленький недостаток данный продукт с удовольствием рекомендую.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бутерброды на каждый день!

cherry-вишня
на фото аппетитный
Татьянаzzz
У Хохланда я знакома лишь с плавленными сырами)
vtn81
да, так это и есть плавленый сыр
Татьянаzzz
А, точно, я привыкла к тем, что в треугольничках - они совсем мягкие)
Vovka15082014
Хороший на вкус
lusi 1965
Хорош для бутербродов .
ИрэнДругая
Очень хороши бутеры с ним .
vtn81
И для школы, если что)