Отзыв: Зубная щетка President Exclusive - Щетка-недоразумение!

Достоинства: Интересный дизайн, много волосинок
Недостатки: Качество оставляет желать лучшего, не для маленькой челюсти, плохо прочищает
Заметила что сейчас многие пользуются электрическими, а я вот по старинке покупаю простые, для меня ничего удобней нет.
В это раз приобрела President Exclusive, понравилась форма, думала такой процесс будет быстрее и качественнее.

Щетка по качеству не плохая, ровная щетина, волосков много, средняя жесткость, не повредит зубы. На деле же оказалась она слишком большой для моего рта. Плоскость щетки работает только либо на самом кончике, либо по середине. У меня ведать не такой большая челюсть для нее, ведь к неприятному процессу чистки прибавился еще и рвотный рефлекс. Честно говоря думал привыкну, чистила неверное месяц, потом она сломалась во рту, все волоски остались там же. еще и щеку повредила металлическими штырями которые оказались соединительным элементом с ручкой.
Ну что сказать, 220 рублей выкинула в помойку, хотя можно было и куда нибудь пожаловаться. В следующий раз экспериментировать не буду, возьму привычную и недорогую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Щетка-недоразумение!