Отзыв: Отель Beach Club Doganay 5* (Турция, Аланья) - Днище

Достоинства: горячая вода, теплое море, работает кондей
Недостатки: все остальное
Настало время отзыва о моем внезапном (читай, проклятом) отдыхе.

Спонтанно купила тур через библио глобус в Аланию. В стоимость входил:
перелёт компанией Россия, чартерный рейс
проживание в 5* отеле по системе олинклюзив
трансфер
страховка
Стоило это великолепие 53 с копейками на неделю. Классическая схема, ничего нового.
По прилёту нас распредели по автобусам, довезли до отеля. Мне сделали ранний заезд, но ждать пришлось часа два, чтоб закрыть все бюрократические процедуры.

Номер был с видом на море, кандей работал, имелась горячая вода, но на этом все
BTW: документы на тур мне прислали за 10 часов до вылета, вместо обещанных 1-2 дней.

А теперь особенности столь прелестного клоповника:
нет wifi (только слабенький в лобби отеля)
мини-бар: бутылка воды и два маленьких сока, из приборов — старинный чайник и два бумажных стаканчика
еда в столовке в Бирюлёво лучше, чем в этом потрясающем месте «Догонай». Реально жрать невозможно. Пересушенная курица, макароны, незрелый арбуз, заветренная колбаса и какие-то мерзотные супы-пюре.
сервис — редкостное днище. Про клиентоориентированность не то, что не слышали, в их мире ее просто не существует.
номера старые, где-то отходит штукатурка, розетки убивают ваши зарядки(FYI: мою оригинальную зарядку коротнуло, благо, телефон не сгорел).
на раздаче стоит персонал отеля и раздаёт чуть ли не по граммам эту Божественную баланду, чувствуешь себя в каком-то надзорном пункте
ну и самое интересное, эттеншн плиз:

На баре попросила оставить свой телефон на зарядке, бармен любезно выполнил мою просьбу. Но телефон обратно не отдал со словами: заберёшь его в моем номере.
Я обратилась к менеджеру на ресепшен, на что получила ответ, что сама виновата(видимо в выборе отеля). После того, как устроила скандал, телефон мне вернули.

Сплошное хамство, неуместный вальяжный флирт, граничащий с домогательствами, короче, это дно.

Жалобу я написала, требовала переселить меня в другой отель, но сами понимаете, никто даже не почесался. Единственные, кто отработали эту историю — консульство РФ в Алании и отельный гид — пытался сгладить ситуацию.

Что хочу сказать, никогда, слышите, НИКОГДА не пользуйтесь услугами библио глобуса, и ни за какие деньги не летите в этот чудный отель Догонай. Только испортите себе отдых и нервы.

У меня все, всем спасибо за внимание
Год посещения 2020
Общее впечатление Днище