Отзыв: Антицеллюлитный крем Nano Organic - Классный антицеллюлитный крем, который действительно помогает
Достоинства: Я похудела на 4 кг
Здравствуйте!
У меня будет немного необычный отзыв, учитывая про что я пишу, но меня это настолько поразило и взбодрило, что захотелось рассказать об этом антицеллюлитном креме в таком ключе.
Конечно же, худеть благодаря этому средству я вообще не собиралась, поэтому нет фото "до" на весах, поэтому и фото "после" нет смысла делать. Я расскажу, как на меня психологически действует использование этого крема.
Изначально я просто хотела подтянуть свою кожу на бёдрах и икрах и бороться с недавно образовавшимся целлюлитом.
О марке:
Кофеин
Способствует сжиганию жиров
Гарциния комбоджийская
Тормозит синтез жира
В общем, не прочитав все это перед использованием, я в итоге удивилась результату, а ведь производитель именно это и обещает. Не обманули
Стоимость:
499 рублей!
Крем оправдывает каждую потраченную копеечку!
Объем:
300 мм
Страна - изготовитель:
Россия
Крем для тела Nano Organic
(На обратной стороне банки есть подробная информация).
ООО"БиоКонтепт"
Срок годности:
24 месяца
В открытом виде- 4 месяца
Состав
Состав полностью натуральный (от 98% до 100% в зависимости от продукта). Подходит для веганов.
Внешний вид
Это - нижняя прозрачная часть, уже видно, что крем молочного цвета.
Органолептические свойства
На ощупь он достаточно жирный, но приятный для кожи тела и рук (при нанесении).
Запах не особо приятный, но и неприятным его не назовёшь. У меня раньше были другие антицеллюлитные крема, они пахли точно так же. Наверное, особенности каких-то компонентов, входящих в состав. Но для меня это не так важно, главное, чтобы сам крем приносил положительный результат.
Применение и впечатление
Оба эти средства давали охладительный эффект на коже, поэтому действие ощущалось постоянно. Даже сейчас чувствую "холодок" на ногах (а крем на носила вчера вечером последний раз).
В общем, как я писала выше, на меня это очень круто действовало психологически. После крема я себя настраиваю :"Я же крем нанесла. Я худею." Заметила, что стала меньше есть, вообще в течении дня, о еде не думаю, только когда уже сильно голодная- просто в себя что-то закину для чувства сытости (знаю, что так питаться вредно, но я ем пп еду- гречку, овощи, яблоки грызу. Недавно только позволила себе пиццу на годовщину). Кроме того, повысилась физическая активность. Опять же благодаря крему - я же худею, поэтому я стала легче- могу "летать", бегаю, по дому что-то делаю не прекращая, играю с детьми, много стали с ними гулять, хоть раньше меня, сложно было вообще на улицу вытащить- я домоседка.
И вот! Сегодня, после утренней прогулки я встала на весы и просто обалдела : МИНУС 4 КГ ЗА 7 ДНЕЙ! По объёмам и по своим физическим ощущениям я тоже это ощущаю. Я стала так круто выглядить в своих коротеньких халатиках- даже муж заметил, что я, изменилась.
Я буду дальше продолжать пользоваться этим волшебным (действительно волшебным) кремом, и надеюсь, что на 4 кг я не остановлюсь. Никакие тренировки так быстро не помогали мне, как это средство.
Фух, выговорилась. Реально много эмоций после последнего взвешивания.
Я очень счастлива, что крем "Nano organik" попал ко мне в руки и что я вообще узнала про эту фирму, до этого я не верила, что простые крема могут давать такие результаты!!!
Всем девушкам советую. Потратив на него деньги, вы не пожалеете ни разу.
О марке:
Гарциния комбоджийская
Тормозит синтез жира
Стоимость:
499 рублей!
Крем оправдывает каждую потраченную копеечку!
Объем:
300 мм
Страна - изготовитель:
Россия
Крем для тела Nano Organic
(На обратной стороне банки есть подробная информация).
ООО"БиоКонтепт"
Срок годности:
24 месяца
В открытом виде- 4 месяца
Состав
Внешний вид
Это - нижняя прозрачная часть, уже видно, что крем молочного цвета.
Органолептические свойства
На ощупь он достаточно жирный, но приятный для кожи тела и рук (при нанесении).
Применение и впечатление
Фух, выговорилась. Реально много эмоций после последнего взвешивания.
Всем девушкам советую. Потратив на него деньги, вы не пожалеете ни разу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классный антицеллюлитный крем, который действительно помогает |