Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Милые девушки при возврате брака превращаются в исчадье ада

Достоинства: чисто
Недостатки: торгуют браком, который не хотят потом принимать, необязательные, неграмотные, но настойчивые продавцы, за консультацию с бабушки взяли 800 руб.
Так, как в этом магазине, надо мной не издевались никогда.
Адрес: г. Мичуринск Тамбовской, ул. Советская, д. 327.
Пришёл с бабушкой-пенсионеркой помочь ей вернуть бракованный телефон самсунг. Купленный 7 августа. Аппарат перестал включаться. Каждый раз приходилось ехать в магазин, там продавец что-то делал под столом и телефон включался. Так было 3 раза.

На четвертый бабушке надоело и она обратилась ко мне с просьбой помочь вернуть телефон.
Девушки у стойки настойчиво уговаривали сдать новый телефон в ремонт. Когда не получилось и получили претензию на возврат денег, начали убеждать, что мы должны подписать, что согласны на 21 день проверки качества.
Нас это не устраивало, т. к. возвратить деньги за брак должны в 10-дневный срок.
Мурыжили нас ровно час и десять минут. Но телефон таки приняли.
Да, забыл, ещё нажимали тревожную кнопку. Приезжала ГБР. Правда, небыстро, минут через 15 после нажатия кнопки. Это продавщице не понравилось, что я весь бардак снимаю телефоном.
Конфликта не получилось, т. к. мы не буянили. Продавщице за ложный вызов обещали выставить счёт.
В-общем, читайте и выбирайте адекватных продавцов. В этом салоне адекватных не видел. Видел одержимых идеей выгнать покупателя с претензиями.
Магазин не рекомендую.
О продолжении истории напишу.
03.11.2020 г.
Финал истории таков. Бабушка, отдав бракованный телефон получила от связного 11 тысяч, хотя при покупке с неё содрали шестнадцать. На моё предложение обсудить этот вопрос в суде она ответила: "Нехай подавятся моей пенсией!" Если отзыв будут читать дельцы от "связного", наслаждайтесь мнением о вас. И давитесь.
Время использования 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район Городской округ Мичуринск
Город или поселок Мичуринск
Улица Советская
Дом № 327
Общее впечатление Милые девушки при возврате брака превращаются в исчадье ада

michurinka
отстойный магазин, продавцы хороши, только когда втюхивают
michurinsk
Я в этом убедился.