Отзыв: Антиоксидант JEUNESSE "Reserve" - Знакома лично с продуктом. Результаты ощутила.
Достоинства: Вкусно, удобная упаковка, ощущаешь результат в течение нескольких дней. Быстро.
Недостатки: Быстро заканчивается:)
1) получила свой результат:
Стала выносливее, спокойнее, волосы стали лучше. Не болею СОВСЕМ. По семейным причинам было и нервы и силы физические истощены. 3 пакетика резерва в день за 4 дня поставили меня на ноги.
2)Видела очень впечатляющие результаты на своей маме.
3)искала более дешевую альтернативу Резерву. Аналогов не нашла. Есть отдельно Ресверотрол (в аптеке), но таком виде, что хуже всасывается и повреждает слизистую. Есть отдельно антиоксиданты из ягод. Но, чтобы в такой концентрации, столько плодов ягод водном продукте, +Ресверотрол в лучшей форме, + прошел независиме тесты, + контроль качества. Я считаю, что за качество и результат не жалко отдавать деньги.
2)Видела очень впечатляющие результаты на своей маме.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Знакома лично с продуктом. Результаты ощутила. |