Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Россия, Кемерово) - вежливые фармацевты, низкие цены

Достоинства: низкие цены, вежливые фармацевты
Всем доброго дня!
Отзыв пишу об Аптеке низких цен, расположенной по адресу: Россия, г. Кемерово, пр. Ленина, 133. Аптека находится в спальном районе, рядом множество продовольственных магазинов.
Режим работы аптеки удачный с 9.00 до 21.00.

По площади аптека занимает небольшое помещение с одним кассовым аппаратом.
Вместе с тем, в аптеке удобно и с хорошей доступностью выставлен ассортимент предлагаемых лекарственных средств.

Аптека низких цен (Россия, Кемерово) фото

Больших очередей в аптеке практически не бывает, а цены на медикаменты действительно низкие.

Аптека низких цен (Россия, Кемерово) фото

Здесь можно найти препараты по очень выгодным ценам, а также имеются в наличие лекарственные средства, которых в близкорасположенных аптеках нет.
От моего дома данная аптека расположена через два квартала, однако обычно я иду именно в эту аптеку, а не в те, которые рядом.

И отмечу самое главное преимущество аптеки низких цен - это вежливость и понимание фармацевтов. Здесь никогда не навязывают дополнительно никаких лекарственных средств. Общение с посетителями корректное и доброжелательное.
Для многих, в том числе и для меня - это очень важно.
Поэтому я всегда выбираю данную аптеку.

Как вы уже поняли аптеку низких цен буду рекомендовать, меня она часто выручает.

Вместе с тем, выбор конечно за вами, ведь сейчас очень выгодно продавать лекарства и аптеки на каждом углу.
Но лучше не болеть совсем, чего вам и желаю.

Всем желаю крепкого здоровья, радостного настроения и светлого будущего.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Кемеровский городской округ
Город или поселок Кемерово
Улица пр. Ленина
Дом № 133
Общее впечатление вежливые фармацевты, низкие цены

VegaWhite
У нас тоже есть эта сеть, отличная по стоимости правда страдает ассортимент
кредо
А в нашем городе аптек из данной сети нет. По крайней мере я не встречала. Жаль. Необычно внутреннее оформление аптеки - в желтом цвете. Я такого еще не встречала…
Солнце свободное
может есть такие аптеки, посмотрите в Интернете