Отзыв: Пляж Tien (Таиланд, Паттайя) - Райский пляж с прозрачной голубой водой и белоснежным песком
Достоинства: Красивые виды, чистая вода, белый и очень нежный песок, наличие раздевалок и уборных
Недостатки: Под водой много камней, но их легко обойти, некоторые туристы много мусорят
Первое, что я хотела увидеть, оказавшись в Таиланде, это шикарные пляжи с белым песочком. Однако, прибыв в Паттайю, я ничего такого не увидела. Рядом с моим отелем был пляж, но чистотой он не отличался, а вода была очень грязной и мутной. К счастью, мне случайно встретилась женщина из России, которая рассказала об острове Ко Лан с красивыми и чистыми пляжами, до которого можно добраться на пароме. Я сразу же отправилась туда. На острове есть несколько пляжей, из которых я сразу выбрала Тиен. Место просто райское! Здесь я нашла желанный белоснежный нежный песок, чистейшее нежно-голубое море и красивые пейзажи вокруг. Рядом есть небольшая постройка, где имеются раздевалки и туалеты. Правда, до ближайшего магазина ехать далековато, но мы покупали нужные продукты и вещи по пути на пляж, чтоб не отвлекаться от шикарного отдыха.
Пляж был максимально чистым, пока не прибыла делегация туристов из Китая. Но и весь тот мусор, что они бросали в воду или на песок, местные работники старались убирать сразу же. В остальном, мне это место показалось потрясающим. Если снова окажусь в Таиланде, хочу снова посетить его.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Райский пляж с прозрачной голубой водой и белоснежным песком |