Отзыв: Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50+ - Надежная защита для детей и взрослых )
Достоинства: Хорошая защита, водостойкий, не оставляет белых следов на коже.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Лето подходит к концу, но еще есть время для отпусков и поездок на море.
И, чтобы отдых на солнышке доставлял только радость, необходимо подумать о хороших защитных кремах для взрослых и детей.
Расскажу о детском солнцезащитном молочке для лица и тела LA ROCHE-POSAY c очень высокой степенью защиты SPF 50+.
Кожа у всех членов нашей семьи легко сгорает даже на не очень ярком солнце. А мы ежегодно летом достаточно много времени проводим на морском побережье в жарком климате. Поэтому надо защищаться старательно, чтобы прекрасный отдых не превратился в кошмар.
Познакомившись как-то давно с солнцезащитным кремом и молочком LA ROCHE-POSAY SPF 50+, я ежегодно покупаю только их.
Беру сразу большой объем, так как этим кремом (или молочком) мажу всех от мала до велика:).
Молочко, на мой взгляд, немного лучше крема, так как обладает меньшей плотностью и не оставляет белого оттенка на коже.
Консистенция у него достаточно плотная, но легко растирается. Несколько секунд молочко видно на коже, но быстро впитывается и становится незаметным. Обладает лёгким приятным ароматом. Липкости нет, есть ощущение комфорта. Требуется его очень небольшое количество.
Намазавшись единожды утром преред выходом на солнце (делаем это минимум за 15-20 минут), спокойно плаваем, играем в воде в волейбол или другие игры и не боимся сгореть, так как средство это для нас проверено и перепроверено. Если очень долго задерживаемся на солнце, наносим молочко повторно.
Младшего сына с месячного возраста мазали этим средством и ребенок ни разу не получил ни одного солнечного ожога.
И при этом наша кожа приобретает загорелый оттенок. Конечно, не тёмно- коричневый, но мы к нему и не стремимся).
Итак, все "ЗА":
- высокая степень защиты 50+
- для детей, даже для самых маленьких. (Взрослые - те же дети:))
- для тела и лица
- водостойкий
- легко распределяется по коже
- быстро впитывается
- экономичный расход
- надежная, долговременная защита.
Могу рекомендовать его безо всяких оговорок, особенно детям.
Благодарю всех за внимание!
Будьте здоровы и счастливы!
Лето подходит к концу, но еще есть время для отпусков и поездок на море.
Итак, все "ЗА":
- высокая степень защиты 50+
- для детей, даже для самых маленьких. (Взрослые - те же дети:))
- для тела и лица
- водостойкий
- легко распределяется по коже
- быстро впитывается
- экономичный расход
- надежная, долговременная защита.
Могу рекомендовать его безо всяких оговорок, особенно детям.
Благодарю всех за внимание!
Будьте здоровы и счастливы!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Надежная защита для детей и взрослых ) |
Детей избавляет от ожёгов…