Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - Интересный вариант, особенно по составу, но по факту понравится не каждому.
Достоинства: Эффект не хуже, чем от других паст, за исключением свежести
Недостатки: Цвет и (при)вкус на любителя
Всем доброго времени суток.
Выбирая в очередной раз зубную пасту, решили попробовать что-то новое. В итоге остановились на варианте недорогой зубной пасты Biomed White Complex, не просто с углем, а аж с тремя видами угля. Болгарский производитель обещает белоснежную улыбку, но так ли это на самом деле?
Как видно, заявлены 13 ключевых компонентов и клинически подтвержденный эффект. В продукте присутствуют целых три вида угля - бамбуковый, древесный и активированный. Именно их присутствие обещает осветление эмали зубов до двух оттенков за 4 недели использования. Здесь могу сразу отметить, что ничего подобного я не обнаружил.
Среди ключевых компонентов конечно же кальций, точнее кальция гидроксиапатит, а также L-аргинин. Также среди прочей химии заявлены и растительные составляющие, например, экстракт подорожника и листьев березы с противовоспалительным и антикариесным эффектом.
Буду рекомендовать этот продукт к испытанию - а вдруг ваше?!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч
Буду рекомендовать этот продукт к испытанию - а вдруг ваше?!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересный вариант, особенно по составу, но по факту понравится не каждому. |