Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Флагман от Google
Достоинства: Практически всё
Недостатки: Батарея
При выборе своего следующего устройства для меня немало важную роль играла цена самого гаджета. Если смотреть по характеристикам, то за эти деньги можно купить (сопоставимый по мощности и в российской рознице) только Alcatel Idol X+ с китайским восьми ядерным процессором. Но кроме цены я еще обращал внимание на бренд. И для меня очень важно наличие кастомных прошивок. Ведь как мы знаем на четвертый нексус было просто нереальное количество всяких модов, патчей и конечно же кастомных прошивок. А всё это благодаря официальной поддержке от гугл и известности бренда LG.
Плюсов очень много, так что проще рассказать про минусы. Существенных минусов в этом аппарате не много, один из них это не очень ёмкая батарея. У меня ее хватает примерно на день. Может для кого то это приемлемо, но все мои предыдущие устройства жили дольше.
Камера на 8 мегапикселей, могли бы и на 13 поставить, ведь в последних флагманах от других компаний уже стоят камеры и по 20 и по 40 мегапикселей. Но это уже придирки, не смотря на количество мегапикселей качество камеры очень хорошее.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |