Отзыв: Компания "Ангстрем мебель" (Россия, Воронеж) - Не рекомендую
Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение
Добрый день! Покупали спальный гарнитур Фьюжен (он снят с производства), кровать выбрали в экокоже 160*200. Через некоторое время кожзам на кровати начал просто трескаться и облазить. На наши обращения в магазин Ангстрем и на горячую линию от нас просто старались "избавиться". Очень неприятно, не рекомендую данную кампанию больше никому. Цена и качество не соответствуют!!! А больше всего разочаровало отношение сотрудников, когда действительно обратились с проблемой! !! Так что если нехотите потратить немалые деньги, а потом кому то что-то доказывать не тратьте своё время и нервы. Не рекомендую никому!!! Очень разочарованы!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | Городской округ Старооскольский |
Город или поселок | Старый Оскол |
Улица | Проспект А. Угарова |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Не рекомендую |
Приносим извинения от лица компании и сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация.
Мы бы хотели как можно скорее разрешить вашу проблему.
Для этого отправьте, пожалуйста, ваш город, ФИО, номер заказа и контактный номер телефона для связи с Вами нам в личные сообщения или на почту hotline@angstrem.net
С большим уважением, Ваш «Ангстрем»!
Благодарим, что сообщили о решении вопроса и приносим извинения за предоставленные неудобства.
Мы открыты для диалога и сделаем все возможное, чтобы подобное более не повторилось.
С большим уважением, Ваш «Ангстрем»!
Только к большому сожалению свою проблему я решила без участия вашей организации. Подобное я думаю больше точно не повторится, т. к. у вас я более ничего преобретать не буду и рекомендовать магазин Ангстрем также не намерена. Всего доброго!