Отзыв: USB Flash drive Perfeo - Меня устраивает.
Достоинства: Невысокая цена, приличная скорость переноса информации.
Недостатки: Нет.
Хранение и перенос информации для меня процесс ежедневный. Зачастую использую для этого флеш-накопители.
USB Flash drive Perfeo купила для использования на работе. Высокотехнологичные характеристики мне не особо нужны, поэтому выбирала по одному критерию: самая низкая цена из всех предложений в ближайшем магазине.
Упаковка, как обычно, блистер.
Для работы флешки не требуются драйвера. Мой компьютер и рабочий МФУ отлично распознают флешку.
Моментальной скоростью считывания и записи информации эта флешка похвастаться не может, но для моих целей вполне хватает. Всё копируется довольно быстро.
Вообщем, покупкой я довольна. Рекомендую.
Упаковка, как обычно, блистер.
Вообщем, покупкой я довольна. Рекомендую.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2020 |