Отзыв: Влажные салфетки Softex - Удобные в использовании, хорошо влажные!
Достоинства: Хорошо пропитаны влагой, большие.
Недостатки: Цена.
Всем привет! Настало время отоварить свой подарочный сертификат. Вроде бы всё есть и ничего не надо, но по мелочевке выбрала всякого нужного, всё-таки бесплатно :)
Выбрала новомодные влажные салфетки с антибактериальным эффектом. В упаковке их 20 штук, они достаточно большие, что очень удобно в использовании. В отличие от дешёвых салфеток, этот производитель не пожалел влажности. Салфетки в прямом смысле мокрые. Именно поэтому мне они понравились. Цена полностью соответствует качеству. Пахнут они приятно, свежо. Самое главное то, что они не содержат спирта. Подходят как и взрослым, так и деткам. Буду покупать такие ещё, так как лучшего варианта я пока не встречала.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобные в использовании, хорошо влажные! |