Отзыв: Витамины Компливит "Кальций Д3" для малышей - Отличное средство
Достоинства: + отличный результат + форма суспензии + вкус + улучшение анализов
Многие меня могут понять.
Первый ребенок – это очень сложно. Боишься сделать неверный шаг, накормить чем-то не тем, или вообще не докормить. И хочется же, чтобы у твоего ребенка было все самое лучшее, чтобы он получал необходимые ему для развития витамины, элементы, а еще и не противился моей заботе. Ведь взрослым легко скормить таблетку, а вот ребенок не каждый будет есть.
И вот однажды мне в аптеке порекомендовали кальций компливит д3, который можно давать с самого рождения, потому как доктор заметил дефицит кальция.
Давала во время еды, как и написано в инструкции, по 5 мл один раз в сутки. Самое удобное - днем. И вот прошел уже месяц. И по результатам анализов доктор сказал, что показатели существенно улучшились, но для профилактики выписал еще месяц.
Я очень рада, что средство помогло, и, конечно же, рекомендую его всем мамочкам, деткам которых не хватает кальция.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство |