Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" с сырным соусом - Один из моих фаворитов у бренда Горячая штучка

Достоинства: Приятный вкус Можно разогреть за пару минут Цена и качество
Недостатки: Не нашла
С этим брендом я знакома уже не первый год и за это время он успел стать моим фаворитом. Пробовала у них много разных продуктов, но по моему мнению одно из лидирующих положений занимают круггетсы. Я пробовала и обычные круггетсы, но именно с сырным соусом мне понравились больше.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Сам по себе продукт очень интересный. Многие путают его просто с наггетсами, но это совсем не то. Круггетсы-это Шарики из куриного филе в своеобразной панировке.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Из-за того, что они не Сразу идут с сырным соусом внутри не создаётся впечатление сухости. Более того, такие продукты просто напросто можно кушать с каким-либо дополнением типа овощей или гарнира. Наверное именно поэтому они мне так понравились) Поскольку я очень люблю курицу и практически не ем другое мясо, для меня был важен сам вкус. А здесь получается очень-очень нежное куриное филе, такое хрустящее и аппетитное на вид. Соус тоже очень хороший, не могу ничего сказать против. Ну и главное преимущество продукта, конечно в том, что его очень быстро готовить. Для меня это отличный очень быстрый и вкусный перекус, с использованием лишь микроволновой печи.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Причём за очень небольшие деньги. Очень рекомендую их попробовать, если вы также как и я любите продукты быстрого употребления.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020