Отзыв: Сериал "Ради любви я все смогу" (2015) - Не ощущаешь времени, живёшь этим сериалом!
Достоинства: Актёрский состав, сюжет, красивая картинка.
Недостатки: Слишком много параллельных сюжетных линий.
Столько боли, любви в этих 60 сериях! Мне было и горько, и от нежности сжималось всё в груди, и досадно, и жалко. Целый спектр эмоций!
Я смотрела серии запоем. Старалась быстрее отделаться от дел и начинала "утопать" в происходящих событиях. До 2-х ночи могла смотреть. Это было словно наваждение. Но оно того стоило!
Романтические сцены ухаживания, разрывающие сердце боль и трагедия - всё в нём есть. Герои не делятся на плохих и хороших, как может показаться вначале. Есть полутона, оттенки, а не только чёрное и белое. И люди, люди могут меняться, в лучшую или худшую сторону. Выбирать то или иное решение, которое двояко и противоречиво.
Настоящая, чистая, всепоглощающая, всепрощающая любовь. Ради любви герои готовы пройти все испытания. Их любовь не сломлет ничего и никто.
Жертвенная, неимоверная любовь дочери к своему отцу. Никакие принципы и страхи не остановят девушку, если на кону жизнь родителя. Она готова пойти на крайние меры. Всё ради отца. Ради того, чтобы он жил!
Материнская любовь. Сердце матери, которое не может биться спокойно, если родное дитя не с ним.
Как важно прощать, как важно любить, искренне, всем сердцем. Быть верным и преданным. Не таить секреты и не обманывать близких людей. Ценить жизнь, семью, друзей. Об этом сериал!
Бывает, иногда важно посмотреть со стороны на различные проявления чувств. Может, Вы поступаете слишком эгоистично, или крайне жестоко? Может, Вы не достаточно проявляете внимание и любовь по отношению к близким? Оглянитесь, задумайтесь и действуйте!
Время использования | Иногда пересматриваю некоторые моменты. |
Общее впечатление | Не ощущаешь времени, живёшь этим сериалом! |