Отзыв: Ряженка "Моя цена" - Вкусная!

Достоинства: Вкусно, не дорого
Недостатки: Не нашла
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!

На ночь глядя, захотелось чего-то. Может чая, а может... О, в холодильнике обнаружился пакет с ряженкой. Сегодня муж закупался в "Магните" и ряженка "Моя цена" является продуктом именно данной сети магазинов.

Ряженка Моя цена фото

Как раз цену я и не знаю, т. к. чеки выбрасываются очень быстро. Но точно знаю, что она совсем не дорогая, учитывая марку и то, что дороже 50 рублей муж просто бы не отдал.

Производит этот продукт Брянский молочный комбинат, в составе только нормализованное топленое молоко и закваска.

Ряженка Моя цена фото

Мне на дегустацию осталось совсем чуть-чуть...

Ряженка Моя цена фото

Но и этого хватило, чтобы понять, что продукт мне понравился. Во-первых, очень люблю топленое молоко и все, что изготовлено на его основе, а во-вторых, текстура жидкая - то, что надо! А то бывает ряженка, которую только ложкой есть можно, не люблю такую.

В общем, мне ряженка понравилась, особенно приятно выпить стаканчик перед сном. Рекомендую!

Хорошего дня и благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020

Каждому свое)
Галакти
Полностью согласна.
Mariya240889
В моей семье кисломолочные продукты постоянный гость, но предпочитаю местного производителя
TeleEle
Вкусно
Alexandr51959
Люблю ряженку .
Velana
Хорошая и густая ряженка.
lena19032002
Я этот кисломолочный продукт обожаю.
F1gueres
Смотрела на нее, смотрела, но взять не решилась.
LS16041965
и я смотрела,теперь точно куплю.Спасибо.
OlegRzn
Не плохая, но я предпочитаю другую. Производства Старожиловского молочного комбината
Ponka379
С сахарком бы её)
Lukashevalubava
Обожаю ряженку! Но увы, приходится покупать подешевле…
irinanic
ряженку люблю, но эту ТМ не пробовала, сомнения вызывала цена. теперь попробую!
lukascheva
Да, она действительно очень вкусная…А взял ее муж всего за 27 рублей, это я уже потом узнала.