Отзыв: Чай зеленый Лента "Молочный улун" - вкусный чай с интересным эффектом

Достоинства: вкусный , бодрящий , веселящий , не портит цвет зубной эмали , чай в пакетиках - удобно
Недостатки: не обнаружили
Я вообще не любительница была зелёного чая, особенно пакетированного. Зелёный чай пьёт у меня муж, он и купил как-то раз на пробу в "Ленте" молочный улун. Я лично предпочитаю покупать чаи упакованные например в Шри-Ланке, так как это гарантирует качество, а здесь я была немного удивлена выбором мужа и его репликой : "О! китайский молочный улун, хочу, хочу ", про себя я подумала : " а он точно китайский, интересно, сколько ароматизаторов они туда добавили, что бы вкус был похож на заявленный сорт ? " С другой стороны товары под маркой "Лента" обычно не самого плохого качества .

Чай зеленый Лента Молочный улун фото

Мужу этот чай понравился, и он в течении нескольких месяцев безуспешно пытался напоить им и меня под предлогом того, что этот чай повышает настроение, и когда выпьешь много пакетиков, то вообще становиться весело. О таком воздействии на него зелёного чая муж и раньше мне рассказывал, в результате чего, я пробовала тоже пить зелёный чай, но у меня от этого напитка настроение не повышалось. Вот, и в этот раз, он наконец-то уговорил меня попробовать этот молочный улун из Ленты, и случилось чудо : после первых двух пакетиков я почувствовала бодрость, а после четвёртого пакетика меня и вовсе "пробило на ха-ха ". С тех пор я пью только этот чай, так как только он на меня воздействует таким образом, повторюсь, что я пробовала и другие немногочисленные зелёные чаи, но подобного эффекта от них не наблюдалось.
Когда к нам в гости приходят грустные родственники, мы говорим, что у просто нет другого чая кроме этого, и специально наливаем им покрепче, забавно потом наблюдать, как они оживают на глазах .

Помимо этого, я не люблю вкус и запах зелёного чая, мне привычный чёрный чай, а у этого молочного улуна и правда молочный вкус, поэтому этот зелёный чай на вкус мне нравится, приятен.

С тех пор я изменила своё отношение к пакетированному чаю, и охотно верю, что в этих пакетиках в блестящей оболочке именно китайский чай данного сорта, хотя и упакован не в Ките, а в Санкт -Петербурге .

Чай зеленый Лента Молочный улун фото

И вообще, я рада, что перешла с употребления чёрного чая на зелёный, который, в свою очередь, не портит цвет зубной эмали и не пачкает белые чашки .

Время использования два года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусный чай с интересным эффектом